404 Not Found
404 Not Found
Please forward this error screen to fd.langall.com's WebMaster.

The server can not find the requested page:

  • fd.langall.com/org99n.txt (port 80)

О проекте Fitness Model Latvia 2017

Сезон 2017 года, немного отличается от предыдущего. В этом году организаторы, а именно Латвийская женская федерация силовых видов спорта, под руководством Анжелины Романович, проведут конкурс в рамках Международного Фитнес Форума, поэтому конкурс предполагает, участие зарубежных гостей. Конкурс Fitness Model Latvia International 2017, пройдёт на круизном лайнере "Романтика" по маршруту Рига-Стокгольм-Рига. Проект уже давно стал развивающей школой, для девушек. Уникальность проекта, состоит в том, что на протяжении всего периода подготовки (а, в этом году это 4 месяца), девушки участвуют в сопутствующих их всестороннему развитию мероприятиях. Это показы мод,  силовые тренировки и участие в соревнованиях по фитнесу, работа с хореографом и участие в фантазийных, костюмированных фотосессиях. Так же, у девушек есть возможность обучаться живописи маслом.
Во время подготовки, у девушек четыре силовых тренировки в неделю. На начальном этапе, работа идёт на увеличение силы и многим на набор веса. Ближе к конкурсу, корректируется режим питания и интенсивность тренировок.
Немного о силовых показателях. У каждого из нас свои представления о силе. Зачастую девушки, приходя в зал, совершенно не знают свой потенциал. Для этого и есть тренер. Тренируются девушки по персональным программам, где расписан весь цикл подготовки. Результат идет быстро и уже считается нормой, что девочки проекта могут взять с пола штангу на грудь весом 50 кг. Становую тягу в среднем делают 70-80 кг на 10 раз. Приседания со штангой на спине 60-80 кг средний показатель. Это не значит, что в проект отбираются только способные или сильные. Нет, наша цель как раз в том и состоит, чтобы дать быстрое развитие и показать путь к достижению цели. А наша цель, показать на сцене спортивную, хорошо развитую фигуру, без лишнего жира и целлюлита. Дать возможность оценить пластику и гармонию внешнего вида и творческих способностей.
Ближе к конкурсу, корректируется режим питания и интенсивность тренировок. Осталось самое сложное. Это сброс веса. Пусть и немного, но это необходимо, для выработки рельефа.
А дата и время проведения конкурса, уже определены заранее. Это 03 декабря 2017 года, на круизном лайнере "Романтика" в рамках Международного Фитнесс Форума на обратном пути Рига-Стокгольм-Рига.

Количество мест на судне ограниченно, поэтому попадут только счастливые обладатели билетов! Бронируйте каюты с участием в форуме заранее, на нашем сайте.  Контактный телефон 29287003

Комментарии закрыты.