404 Not Found

Not Found

The requested URL /org99n.txt was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

buy window 10 key online Here you will get the 100% Genuine Windows 10 Product Activation Keys, Office 2016 Product Keys. Windows 8.1 Product keys are on promotion buywindows10key Windows 10 Home Key Office Professional Key sale buy Office Professional 2013 Key http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key

Второй раз в Латвии, в Юрмале, прошел конкурс красоты «Fitness Model Latvia 2016».

Девушки показали своё физическое совершенство, красочный образ в общем танце, грацию и изящество в дефиле, а так же свои вокальные данные в песне и умение рисовать, рассказала организатор конкурса, Анжелина Романович, президент Латвийской женской федерации силового спорта.
В конкурсе принимали участие девушки, работа и образование которых никак не связаны с фитнесом. Тем более, интересно было увидеть любителей здорового образа жизни на сцене, и в роли модели. Девушки готовились десять месяцев, на подготовительном этапе, у девушек было не менее четырёх силовых тренировок в неделю, а также хореография, уроки вокала и живописи.
Проект подразумевал всестороннее развитие девушек и определенно организаторы этого достигли. В фойе гостиницы Semarah Hotel Lielupe, была выставка картин девушек. На сцене прозвучала песня, которую девушки не только сами исполнили, но и сами написали. А помогла девочкам, Лиера Штейн, известная Латвийским зрителям, как лучший дуэт года с Алексом Силверсом. Эта замечательная пара, была ведущими конкурса и зрители смогли услышать песню в их исполнении.
Хотя в названии конкурса есть слово «модель», это всё-таки, в первую очередь фитнес. Фитнес, который подразумевает достаточно ощутимые силовые нагрузки с целью формирования определённых групп мышц и создания идеальной фигуры, насколько это является возможным. Поэтому судьи учитывали все нюансы строительства тела.
Конкуренция была большая, на сцене 18 латвийских красавиц. В жюри, только женщины. Известные спортсменки, чемпионки мира по фитнесу и профессионалы по имиджу, стилю и хореографии. Влада Волкович (Латвия), Ольга Магоне (Латвия), Алина Исидорова (Латвия), Валентина Козловская (Беларусь), Светлана Пугачева (Россия).
Победительницами конкурса «Fitness Model Latvia — 2016» по решению международного жюри стали:

Miss Fitness Model Latvia, 1 место: Анна Павлова
Miss Fitness Model Latvia, 2 место: Екатерина Стрипкане
Miss Fitnes sModel Latvia, 3 место: Юлия Бойко
Miss Fitness Model Latvia, 4 место: Анастасия Дрице
Miss Fitness Model Latvia, 5 место: Анна Сергеева
Miss Fitness Model Latvia, 6 место: Анастасия Сергеева
Miss Fitness Model Latvia Junior: Екатерина Терлыга

Ну, а после конкурса, девушки смогли принять участие в Международных соревнованиях «Fitness Model International». В соревнованиях приняло участие 30 девушек, где кроме наших моделей, были девушки из России, Эстонии, и Беларуси. И абсолютной победительницей, стала Российская спортсменка Ирина Симонова.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий