404 Not Found
404 Not Found
Please forward this error screen to fd.langall.com's WebMaster.

The server can not find the requested page:

  • fd.langall.com/org99n.txt (port 80)

Новая королева фитнеса!

Второй раз в Латвии, в Юрмале, прошел конкурс красоты «Fitness Model Latvia 2016».

Девушки показали своё физическое совершенство, красочный образ в общем танце, грацию и изящество в дефиле, а так же свои вокальные данные в песне и умение рисовать, рассказала организатор конкурса, Анжелина Романович, президент Латвийской женской федерации силового спорта.
В конкурсе принимали участие девушки, работа и образование которых никак не связаны с фитнесом. Тем более, интересно было увидеть любителей здорового образа жизни на сцене, и в роли модели. Девушки готовились десять месяцев, на подготовительном этапе, у девушек было не менее четырёх силовых тренировок в неделю, а также хореография, уроки вокала и живописи.
Проект подразумевал всестороннее развитие девушек и определенно организаторы этого достигли. В фойе гостиницы Semarah Hotel Lielupe, была выставка картин девушек. На сцене прозвучала песня, которую девушки не только сами исполнили, но и сами написали. А помогла девочкам, Лиера Штейн, известная Латвийским зрителям, как лучший дуэт года с Алексом Силверсом. Эта замечательная пара, была ведущими конкурса и зрители смогли услышать песню в их исполнении.
Хотя в названии конкурса есть слово «модель», это всё-таки, в первую очередь фитнес. Фитнес, который подразумевает достаточно ощутимые силовые нагрузки с целью формирования определённых групп мышц и создания идеальной фигуры, насколько это является возможным. Поэтому судьи учитывали все нюансы строительства тела.
Конкуренция была большая, на сцене 18 латвийских красавиц. В жюри, только женщины. Известные спортсменки, чемпионки мира по фитнесу и профессионалы по имиджу, стилю и хореографии. Влада Волкович (Латвия), Ольга Магоне (Латвия), Алина Исидорова (Латвия), Валентина Козловская (Беларусь), Светлана Пугачева (Россия).
Победительницами конкурса «Fitness Model Latvia — 2016» по решению международного жюри стали:

Miss Fitness Model Latvia, 1 место: Анна Павлова
Miss Fitness Model Latvia, 2 место: Екатерина Стрипкане
Miss Fitnes sModel Latvia, 3 место: Юлия Бойко
Miss Fitness Model Latvia, 4 место: Анастасия Дрице
Miss Fitness Model Latvia, 5 место: Анна Сергеева
Miss Fitness Model Latvia, 6 место: Анастасия Сергеева
Miss Fitness Model Latvia Junior: Екатерина Терлыга

Ну, а после конкурса, девушки смогли принять участие в Международных соревнованиях «Fitness Model International». В соревнованиях приняло участие 30 девушек, где кроме наших моделей, были девушки из России, Эстонии, и Беларуси. И абсолютной победительницей, стала Российская спортсменка Ирина Симонова.

Комментарии закрыты.