404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Заключительное шоу конкурса Fitness Model Latvia 2015.

В популярном Лиепайском клубе Fontaine Palace, 14 ноября, прошел финал конкурса красоты спортивных девушек «Фитнес модель Латвии-2015». Девушки показали своё физическое развитие, красочный образ в общем танце, грацию и изящество в дефиле, умение презентовать себя.
В конкурсе участвовали совершенно разные девушки. Их работа, образование, никак не связаны с фитнесом. Тем более интересно, было увидеть любителей здорового образа жизни на сцене и в роли модели. Хотя в основе лежит слово «модельный», но это всё-таки в первую очередь фитнес.

Именно, тот самый фитнес, который подразумевает достаточно ощутимые силовые нагрузки, с целью формирования определённых групп мышц и создания идеальной, насколько это возможно фигуры. Поэтому на подготовительном этапе, который длился шесть месяцев, у девушек было не менее четырёх силовых тренировок в неделю, плюс хореография и дефиле.

С самого первого дня с девушками работала, опытный хореограф Кристина Тумакова (Ghetto dance), ведь от того, как девушки будут двигаться на сцене, смогут показать чисто женские качества – грацию, женственность, умение танцевать и носить вечернее платье, зависел успех всего конкурса. Ну, а что касается физических нагрузок, девушек тренировали ведущие тренера Латвийской женской федерации силовых видов спорта, Анатолий Казус и президент федерации Анжелина Романович.

Все девушки, практически в два, а то и в три раза увеличили свой силовой показатель. Конечно, на конкурсе не требуется жесткий рельеф или сепарация мускулатуры, но общий образ участницы, в котором сочетаются изящные формы с хорошей наработкой мышц, давали очевидное преимущество участнице и радовали зрителей.

Все девушки выступали впервые. И было удивительно смотреть, как они себя держали на сцене.

Ну, во-первых нарабатывая физическую силу, девушки по любому стали увереннее в себе. Конечно, пока мы не можем утверждать, что «коня на скаку остановит», но подтянутся 10 раз на пляже, уже точно могут. Значит, уже не боятся привлечь к себе внимание.

А во-вторых, в период подготовки конкурса, девушки участвовали в модных показах, множестве фотосессий и видео съемках. И они уже успели привыкнуть к публичным мероприятиям, и вышли на сцену достаточно непринуждённо. Конкуренция была большая, на сцене 18 красавиц. Конкурс открытый и были участницы из республики Беларусь и из Эстонии.

Шоу шло на одном дыхании, девушки смогли себя почувствовать настоящими артистами. Зрители увидели выступление Виктора Шарко, известного и любимого публикой участника гимнастической шоу группы Gym Boys, пели известные Латвийские исполнители Лиера Штейн и Алекс Силверс, с сольной танцевальной программой выступила Эмилия Янсоне и девушки конкурсантки представили свои танцевальные номера, ну и конечно дефиле в платьях и купальниках.

fitness_model_latvija_2015

Во время конкурса, организационный комитет определил, кто же будет представлять Латвию 5 декабря, в Нарве, на конкурсе «Fitness Model Baltija - 2015». Это команда в составе шести человек: Елена Французова, Снежана Шерсте, Кристина Найденок, Мария Козик, Эмилия Янсоне, Екатерина Сокунова.

А вот победительницами конкурса «Fitness Model Latvia - 2015» по решению международного жюри, стали :
Miss Fitness Model Latvia 1 место Елена Французова (Латвия)
Miss Fitness Model Latvia 2 место Зинаида Усикова (Беларусь)
Miss Fitness Model Latvia 3 место Мария Козик (Латвия)
Miss Fitness Model Latvia 4 место Эмилия Янсоне (Латвия)
Miss Fitness Model Latvia 5 место Вероника Лагодич (Беларусь)
Miss Fitness Model Latvia 6 место Оксана Бурякова (Эстония)
Miss Fitness Model Latvia Junior Каролина Бейнарович (Латвия)

Подводя итог, хочется отметить, что красота женщины – это понятие субъективное, а вот физическая сила, эффектность, яркость, умение держать себя – это понятие объективное. Вот и будем стремиться к совершенству. Именно такую цель и ставили перед собой организаторы (Латвийская женская федерация силовых видов спорта), проводя Fitness Model Latvia.

Мы благодарим всех, кто поддержал наш проект: Fontaine Palace&Hotel Fontaine Royal Лиепая, фирму Tessika, фирму Mirabella, салон Debess SPA&Baltic Pelloid, салон B star, Ilzes Make Up studio, магазин спортивного питания и одежды Body Factory, интернет портал Coctail.lv, Rēzeknes gaļas kombināts, фирму Ixcom, арт студию Melli Flora, GA studio, музыкальное сопровождение Сергей Бойцов и ведущих конкурса Лиеру Штейн и Алекса Силверса.
Если кого-то из девушек заинтересовал проект, они могут принять участие в конкурсе в следующем году, подав заявку на сайте www.fitnessmodel.lv

 

Комментарии закрыты.